皇寺鳴鐘開年禮元旦零時上演

來源:沈陽日報 2020-12-24 09:52

  本報訊(沈陽日報、沈報全媒體記者杜一鳴)12月23日,記者從沈陽市政府舉行的新聞發布會上獲悉,和平區籌備的“福運盛京,和順升平”2021皇寺鳴鐘開年禮活動即將舉行,其中包括兩項主要內容:“老北市最NEW(新)年”元旦啟福和“HAPPY(快樂)牛夜點亮太原街”跨年活動。

  “老北市最NEW年”元旦啟福,突出文化主題?;顒右浴笆⒕┌司啊敝械幕仕馒Q鐘為主,包括領福袋、觀福展、掛福樹、鳴福鐘、亮福燈、走福路及寫福字、吃福餅、得?;ň彭梿⒏;顒??!傍Q福鐘”安排在2021年元旦零時。鳴鐘后,百盞福燈同時點亮,此為“亮福燈”;“走福路”,市民從活動現場的“幸福大道”走過,走出一年的好運氣。鳴鐘之前,將舉辦2020冬季和平十二名片發布禮。

  “HAPPY牛夜點亮太原街”跨年活動,突出時尚魔力特性。2021年元旦前夜,被稱為“時尚魔街”的百年老街太原街將展現整體改造升級后的亮化景觀。明年1月1日至3日,在太原街步行街,每天都有文藝演出和互動節目。

編輯:js10
更多猛料!歡迎掃描下方二維碼關注沈陽網官方微信(sydcomcn)